Vignobles Magnaudeix, Saint Emilion 2019 Le Tertre de Sarpe.


AOP Saint Emilion

Saint_Emilion_Le_Tertre_de_Sarpe_Magnaudeix_CJY_Caviste_Bretagne
100% Merlot.
Elevé pendant 12 mois en fut de chêne. Vignes poussant sur des sols argilo calcaire et silico argileux. Une très jolie robe rubis brillante. Un nez  fruité, des notes de fruits rouges, cassis et mûres. En bouche, souplesse et légèreté, les tanins sont déjà bien fondus. Jolie finale longue, élégante et raffinée.

A déguster sur une Daurade au vin rouge, épaule d'Agneaux grillée, noisette de Biche sauté, tarte Forestière, Maroilles.
Garde de 5 à 8 ans, servir entre 18° et 19°.
cjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pnghaute_valeur_environnementale.png
Alcool 13,5% Contient des sulfites


Bouteille75cl  13.90 € 


Quantité