Domaine de la Tour du Bon, Le Brûlat du Castellet. Agnès Henry
Bio - AOP Bandol -



Le domaine de 15 hectares date de 1925, il est situé à l’extrême Nord-Ouest de Bandol face à la mer !  L’altitude des vignes conjuguée aux effets du Mistral y assurent un bon assainissement phytosanitaire. Avec tous ces atouts en main, le travail de la vigne ne pouvait se faire qu'en Agriculture Biologique et maintenant en Biodynamie. Les vignes sont en sélection massale. Le travail mécanique du sol (déchaussage, labour) et les traitements de base sont réalisés à bon escient. Les vendanges se font à la main en cagette de 15kg afin de ne pas écraser les raisins. Les baies sont triées au chai, levures indigènes, cuvaisons douces et un sulfitage réduit à l'essentiel.

  Bandol_Rose_Tour_du_Bon_CJY_Caviste_Vin_Bretagne
17.00 €
NOUVEAUTÉ      
Domaine de la Tour du Bon, Bandol Rosé 2017, Agnès Henry.
Bouteille75cl  -  » En savoir plus ...

Quantité
 
 
  Bandol_Rouge_Tour_du_bon_CJY_Caviste_Vin_Bretagne
18.40 €
  
Domaine de la Tour du Bon, Bandol Rouge Vieilles Vignes 2014, Agnès Henry
Bouteille75cl  -  » En savoir plus ...

Quantité