Camille Cayrane, Rasteau Réserve rouge 2017.


AOP Rasteau

Rasteau_Réserve_rouge_CJY_Caviste_Vin_Bretagne
60% Grenache, 40% Syrah
erroir argilo-calcaire de galets roulés, sélection parcellaire. Robe rouge cerise aux reflets pourpres. Un nez de fruits rouges et noirs et d'épices, réglisse, muscade, poivre et une pointe de clou de girofle. Une bouche gourmande aux arômes de cerise Burlat et d’épices. Souple, les tanins bien amples et déjà bien fondus. Très jolie et longue finale sur le réglisse et la cardamome.

A déguster sur un pavé de Bœuf sauce aux morilles, salade aux foies de volailles, Daube à la Provençale, Civet de Chevreuil, fromage de Chèvre, Brebis, Roquefort.
Garde de 4 à 8 ans, servir entre 17° et 18°. cjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.pngcjy_caviste_vins_coeur.png cjy_caviste_vins_coeur.png 
Médaille de Bronze au Concours agricole Paris 2017.
Alcool 15% Contient des sulfites


Bouteille75cl  9.80 € 


Quantité