Saltimbocca de Veau


Vins Conseillés : - Grolleau Noir du Breuil - Anjou Rouge du Breuil - Irancy "La grande Côte Est" -
 

Pour 4 personnes :

4 Escalopes de veau (très fines)                                                           

1 boule de Mozzarella

4 tranches de jambon de Parme

2 Echalottes

Du coulis de Tomate et un peu de Basilic frais et du Parmesan


Recette :

Tout d'abord faire revenir légèrement les escalopes mais sur un seul coté. Faire dorer les échalottes puis verser le coulis de tomate ainsi que le basilic frais et laisser mijoter à feu doux. Prendre les escalopes et déposer le jambon de Parme sur le coté cuit et ajouter les tranches de mozzarella et une feuille de basilic. Ensuite rouler le tout comme un rouleau de printemps. Déposer vos escalopes dans la préparation de tomate, basilic et échalottes puis laisser cuire à feu doux. Puis faire gratiner le tout au four (position grill) en ayant saupoudré de parmesan, laisser quelques instants.  Servez avec des pâtes al dente comme il se doit.